BLONDIES A LA CANNELLE
Quantité : 9 parts Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients
- 140 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
- 160 g de vergeoise brune
- 115 g de beurre à température ambiante
- 1 œuf à température ambiante
- 150 g de pépites de cannelle (facultatif)
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réserver.
- Dans un bol, battre le beurre, le sucre et l’œuf jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
- Ajouter la farine et bien mélanger l'ensemble. Incorporer les pépites de cannelle (facultatif).
- Verser la pâte dans un moule de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
- Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Source : Two peas and their pod