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Blondies a la cannelle

Par Ptitpims

BLONDIES A LA CANNELLE
BLONDIES A LA CANNELLE
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Quantité : 9 parts   Préparation : 15 minutes   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
  • 140 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
  • 160 g de vergeoise brune
  • 115 g de beurre à température ambiante
  • 1 œuf à température ambiante
  • 150 g de pépites de cannelle (facultatif) 

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle. Réserver.
  3. Dans un bol, battre le beurre, le sucre et l’œuf jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
  4. Ajouter la farine et bien mélanger l'ensemble. Incorporer les pépites de cannelle (facultatif).
  5. Verser la pâte dans un moule de 15 cm beurré ou chemisé de papier cuisson.
  6. Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Two peas and their pod

BLONDIES A LA CANNELLE
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