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Madeleines au miel

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema
Madeleines au miel
Ingrédients pour une dizaine de madeleines :
- 50 g de beurre- 1 gros œuf- 50 g de miel- 1 pincée de sel- 50 g de farine Gruau d'Or (vous pouvez utiliser de la farine d’épeautre blanche)- 1 c à s de sucre glace
Madeleines au miel
1) Faire fondre le beurre à feu doux, puis laisser refroidir.
2) Dans un saladier, mélanger au batteur électrique l’œuf, le miel et le sel pendant 5 à 6 min. Tamiser la farine au dessus d’un saladier. Ajouter le beurre fondu en réservant 1 c à s pour graisser les moules. Incorporer tous les ingrédients avec une cuillère en bois ou une maryse en essayant de ne pas chasser l’air. Mettre le saladier au réfrigérateur pendant 1 h minimum.
3) Laisser la préparation à température ambiante pendant 30 min avant d’enfourner. Graisser généreusement une plaque à madeleines avec le beurre. Remplir les empreintes de pâte et enfourner pour 12 min dans un four préchauffé à 220°C. Vérifier la cuisson à partir de 9 min.
Madeleines au miel
Cette recette est issue du livre "Délicieux desserts aux fruits de saison"aux éditions Prat.Madeleines au miel
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