Magazine Cuisine

Biscuits apéritifs au parmesan, à la carotte et aux graines de pavot

Par Mumukouski

Apéroooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!

Avec des petits biscuits au parmesan/carotte/pavot ça vous tente?

En version rapide ci-dessous. Et si vous avez un peu plus de temps, vous pouvez faire des biscuits beaucoup plus fin et les déposer sur un rouleau à pâtisserie à la sortie du four. Vous aurez alors de jolies tuiles.

Biscuits apéritifs parmesan carottes graines de pavot

Biscuits apéritifs parmesan carottes graines de pavot

Ingrédients pour environ 20 biscuits:

1 blanc d’oeuf

1 carotte

2 càc de graines de pavot

40g de parmesan râpé

30g de beurre

4 càs de lait

50g de farine

Râper la carotte.

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients.

Façonner des petits tas de pâtes et les étaler sur un silpat ou du papier cuisson.

Cuire environ 15 minutes à 180°.

La pâte peut être préparée quelques heures à l’avance et conservée au frais.

Biscuits apéritifs avant cuisson


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines