Magazine Cuisine

Pavés vanillés aux amandes

Par Creajackole

pavés vanillés aux amandes

Merci Agnès pour cette succulente recette que tout le monde réclame !

Pour le biscuit :

300 gr de farine

100 gr de sucre

4 oeufs

20 cl de crème entière

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure alsa

Pour la garniture :

65 gr de beurre

2 c.à s de miel

100 gr de sucre

125 g d'amandes effilées

Chauffer le four à 200 °

Mélanger le tout en suivant l'ordre des ingrédients.

Faire couler la pâte dans une plaque à four

et cuire à four chaud pendant 18 mn.

Dès la sortie du four, faire fondre dans une casserole

65 gr de beurre avec 100 gr de sucre

ajouter 2 c à soupe de miel et 125 gr d'amandes effilés.

Laisser légèrement colorer.

Étaler sur le gâteau et remettre au four pendant 10 mn.

Laisser refroidir et couper le gâteau en petits pavés .

Les abeilles rendent un immense service à la nature !

Protégez - les !

Quelques photos de nos chères petites abeilles !

abeilles 2

abeilles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Creajackole 310 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines