Je vous l'avais dit que j'allais revenir ;)
Hier soir, il me restait de la semoule, des haricots verts alors comme tout se transforme et rien ne se perd, petite improvisation pour faire une salade.
Ingrédients : 200g de semoule cuite - 100g de haricots verts cuits - 2 tomates - 2 tranches de dinde - 1 cs de vinaigre de Xérès - 1 cs de vinaigre balsamique - 2 cs d'huile d'olive - sel - poivre - de la menthe fraîche ou surgelée.
Taillez les haricots verts en petits morceaux. Coupez les tomates en 2, épépinez-les et taillez également en petits morceaux.
Détaillez les tranches de dinde en lanières puis en carrés ou rectangles.
Versez le tout dans un saladier. Ajoutez l'assaisonnement et mélangez bien.
Réservez au frais au moins une heure.
Pour accompagner cette salade, j'ai tout simplement étalé du fromage frais salé et du chèvre sur des tranches de dinde que j'ai ensuite roulées et découpées en petits tronçons. Laissez aussi refroidir.
