Ben oui ... parce que finalement, y a rien de mieux ! La rhubarbe retrouve sa place principale ...
Une pâte feuilletée ... une petite migaine ... et hop ! A taaaaable !
Alors pour cette classic tarte, il va vous falloir :
- 1 pâte feuilletée
- 600 g de rhubarbe
- 2 oeufs
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
Eplucher et couper la rhubarbe en tronçons
Préparer la migaine (il me semble que c'est un terme bien lorrain ! ) en mélangeant les oeufs battus en omelette, la crème et les oeufs.
Déposer la rhubarbe sur la pâte, y verser la migaine.
Enfourner pour 25-30 minutes.
Ausortir du four, saupoudrer le sachet de sucre vanillé...
A déguster tiède ou froide ... c'est un délice !!!
Et hop !
Rassurez vous ....le cycle rhubarbe s'achève ... je crois que j'ai presque épuisé celle de mon jardin ... A moins que j'attaque le jardin des voisins ! hi hi hi