Magazine Cuisine

Lasagnes betterave, epinard, courgette

Par Bugsychou

lasagne légumesPour deux personnes:

-100g de lasagnes

-100g de betterave cuite

-80g d'épinard haché décongelé

-80g de courgettes et/ou de champignons

-40g de beurre

-40g de farine

-40cl de lait

-gruyère rapé ou toastinette

-sel, poivre, muscade

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine puis delayer progressivement avec le lait. Saler, poivrer, muscader afin d'obtenir une béchamel.

Mettre une couche de lasagne dans le fond du plat. Recouvrir de betterave coupée en petits cubes puis de béchamel.

Recouvrir de lasagne, d'épinard puis de béchamel, puis lasange - courgette - béchamel, lasagne béchamel gruyère.

Enfourner 45 min à 180°C.

Très bon, la betterave apporte beaucoup de goût à ce plat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines