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[Escapade Libanaise] Taboulé Libanais / [Lebanese escapade] Lebanese tabbouleh

Par Hilaryspursuit
Le taboulé Libanais est très différent de celui que nous dégustons en France et que certains appellent le taboulé oriental. En effet celui-ci est fait majoritairement de persil et de menthe et n'a presque pas de boulgour et il est subtilement parfumé au jus de citron et à l'huile d'olive.... Je ne vais pas vous mentir, c'est une tuerie!! 
Ingrédients (pour 6 personnes):
-4 bottes de persil plat
-1/2 botte de menthe
-3 tomates
-3 ciboules
-60ml de jus de citron
-60ml d'huile d'olive
-40g de boulgour
Versez le boulgour dans un saladier, videz la pulpe des tomates et mélangez la au boulgour. Coupez les tomates en tout petit dés et mélangez-les au boulgour. Placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Émincez finement (à la main ou au hachoir à herbes) le persil, la menthe et les ciboules préalablement lavés. Ajoutez-les dans le saladier, mélangez bien puis assaisonnez avec l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez à nouveau et réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
[Escapade Libanaise] Taboulé Libanais / [Lebanese escapade] Lebanese tabbouleh Lebanese tabbouleh is really different from the one we usually have which can be called middle-Easter tabbouleh. Indeed this one is mostly made of fresh parsley and mint and is delicately perfumed with lemon juice and olive oil... I won't lie, this recipe is to die for!!!
Ingredients (for 6 persons):
-4 bunches of parsley
-1/2 bunch of mint
-3 tomatoes
-3 spring onions
-1/4 cup of lemon juice
-1/4 cup of olive oil
-1,5 oz. of bulgur
Pour the bulgur in salad bowl, empty the flesh from the tomatoes and mix with the bulgur. Cut the tomatoes in small dices and add them to the previous batter. Put in the fridge for at least 1 hour.
Mince thinly (by hand or with an herb mincer), the parsley, the mint and the spring onion previously washed. Add them to the salad bowl, toss and then season with the olive oil and the lemon juice. Toss once more and put in the fridge for at least 1 hour before you serve.
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