Magazine Cuisine

Roti de porc Orloff Tupperware

Par Bugsychou

Roti orloff tupperware

Pour 6 personnes:

- 1kg de filet de roti de porc

- 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros)

- 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles

- 6T de bacon

- 6 toastinettes croque-monsieurs

- sel, poivre

Inciser le roti en 6 part en prenant soin de ne pas aller jusqu'au bout (le filet doit former un éventail).

Entre chaque tranche, glisser une toastinette, une tranche de bacon, une rondelle d'oignon et une à deux tranches de champignons.

Mettre le roti dans la Terrine Ultra-pro 1.8L de Tupperware. Saler et poivrer.

Enfourner 45 min à 200°C avec le couvercle puis 15 min sans le couvercle.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines