Magazine Cuisine

Pommes de terre farcies aux olives et à la feta

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des pommes de terre farcies au fromage, un délice!

Pommes de terre farcies aux olives et à la feta

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 800g de pommes de terres
  • 250g de feta émiettée
  • 1 oignon
  • 50g d’olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuill.à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • fleur de sel
  • poivre

Préparation
Peler puis émincer finement l’oignon.
Émietter la feta.
Hacher grossièrement les olives au couteau.
Dans un récipient, mettre la feta émiettée, la ciboulette ciselé, l’oignon émincé et les olives.
Saler, poivrer, arroser d’huile d’olive et mélanger.
Couvrir et réserver au réfrigérateur.
Peler les pommes de terre puis les évider.
Faire cuire les pommes de terres à la vapeur dans un autocuiseur pendant 10 min. après sifflement de la soupape.
Déposer les pommes de terre dans un plat à gratin.
Remplir avec la farce.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Couvrir d’une feuille de papier aluminium et enfourner pendant 10 min à 180°C, retirer la feuille de papier alu, augmenter la température du four à 200°C et laisser gratiner pendant 5min.

 
Pommes de terre farcies aux olives et à la feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines