Aux vertus digestives, antioxydantes (…voire aphrodisiaques) cette infusion à base de cannelle, gingembre et clous de girofle inspirée de la tradition ayurvédique sera idéale pour stimuler votre organisme et vous rebooster avant l’été !
A déguster chaude ou glacée selon les envies (et évidemment selon la météo !)
Notre petite touche : ajoutez un peu de miel ou de jaggery pour en faire une délicieuse collation sucrée.
Pratique
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Pour 4 tasses (1L)
1 cc de gingembre moulu
1 bâton de cannelle grossièrement émietté
1 clou de girofle
1 cc de jaggery (facultatif)
Réalisation
Dans un mortier, écrasez grossièrement le bâton de cannelle. Rassemblez tous les ingrédients dans une casserole et ajoutez 1 litre d’eau. Faites bouillir la préparation pendant 10 minutes.
Retrouvez tous nos produits dans la boutique en ligne.
100 % bio, certification AB, sans gluten, convient aux végétariens