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Oeufs au lait sur lit de crème caramel à la fleur de sel

Par Angelle14

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Voici une recette que fait ma maman à l'époque où ses poules produissent beaucoup d'oeufs (comme en ce moment). Histoire d'arreter de lui demander sa recette à chaque fois que j'ai envie de la faire, je la partage avec vous et je suis sure de ne plus la perdre. Aujourd'hui c'est donc recette de famille mais arrangée à mon gout lol

Pour 7 pot :
1 litre de lait100g de sucre
7 oeufs
1 CS de vanille liquide
7 cc de crème caramel à la fleur de sel l'Abeille du Terroir

Préchauffer le four à 160°C.

Battre les oeufs avec le sucre. Pendant ce temps faire chauffer le lait et la vanille jusqu'à la 1ère ébullition. Tout en fouettant le mélange oeufs/sucre, ajoutter le lait vanillé chaud.
Mettre la crème caramel à la feur de sel dans le fond des pots et verser la préparation dessus.

Faire cuire au bain marie pendant 30 minutes. Laisser revenir à température ambiante avant de mettre au frais. Les laisser au réfrigérateur 4 heures avant de déguster.

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En partenariat avec l' Abeille du Terroir


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