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Cheesecake printanier

Par Flo Bretzel @flobretzel

Cheesecake printanier
Aujourd’hui, place à la douceur. Laissez de côté la volonté et lâchez prise pour apprécier pleinement ce cheesecakeUn cheesecake printanier réalisé à 4 mains avec Lillifee. Une texture à la fois ferme et crémeuse. Et une version nature avec des framboises dessus et des morceaux de spéculoos dedans. Bon week end et viel Spaβ!

100 g de Spéculoos 40 g de beurre 400 g de Philadelphia 100 g de sucre en poudre 100 g de crème fraîche 50 gr de fécule 3 oeufs

Préchauffez le four therm.6 (180°). Mélangez dans le bol du robot les biscuits pour les réduire en miettes et ajoutez le beurre fondu. Foncez un moule à charnière avec la préparation. Mélangez au fouet électrique le fromage frais avec la crème, le sucre, la fécule et les œufs. Versez le mélange dans le moule et enfournez pour 15 minutes. Réduisez la température therm.4 (100°) et poursuivez la cuisson 1 heure. Laissez refroidir 1/2 heure dans le four éteint. Mettez au frais et déguster le lendemain.
Mon grain de sel Pour la famille Bretzel, l’heure des vacances a sonné. Direction la Baltique... Je reviens pour vous raconter. xoxo. Flo Bretzel. Mémo en V.O. : lâcher-prise - das Loslassen Si vous voulez recevoir les nouveaux articles de Bretzel et Café Crème directement dans votre boîte e-mail dès qu’ils sont publiés, abonnez-vous à ma Newsletter dans le menu déroulant à droite de l’écran.

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