Magazine Cuisine

Cake à la raclette et au bacon

Par Ghislaine17
CAKE A LA RACLETTE ET AU BACON
Source : Cake de Sophie Dudemaine

Cake à la raclette et au bacon

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12,5 cl de lait
10 cl d'huile de tournesol ... j'ai mis 5 cl
100 g de gruyère râpé ... j'ai mis 50 g
100 g de fromage à raclette ... j'ai mis 150 g
150 g de bacon
1 pincée de poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Découper le bacon en lamelles et le fromage à raclette en morceaux.

Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, la farine, la levure, le poivre. Incorporer petit à petit l'huile puis le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé puis les morceaux de bacon et de raclette.

Verser le tout dans un moule non graissé et mettre au four pendant environ 45 mn.

Observation : un cake moelleux et goûteux, accompagné de sa salade verte ... petits et grands se sont régalés !!!

Cake à la raclette et au bacon




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines