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Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

Par Cookies10

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Hier , je vous avais donné la recette de la sauce béchamel , voici aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avec . J'ai improvisé cette recette rapidement , je n'avais pas de pâte feuilletée mais c'était quand même délicieux !!

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

Ingrédients pour 12 cornets :

sauce béchamel (la moitié de la recette ici)

300g de viande hachée

une pâte brisée

un jaune d’œuf

graines de sésames

sel,poivre,persil

fromage râpe

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C

Coupez la pâte en bandes et enroulez les sur des moules a cornets beurré.

Badigeonnez de jaunes d’œuf, saupoudrez de graines de sésames

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

Faites cuire environ 15min (selon le four)

Faites revenir la viande hachée dans un filet d'huile d'olive.

Quand elle est cuite, mélangez la a la sauce béchamel . Assaisonnez.

Quand les cornets sont cuits , laissez les un peu refroidir puis démoulez les.

Garnissez les de la préparation viande/béchamel

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

Mettez du fromage.

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

Faites cuire quelques minutes.

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

J'ai utilisé la balance curtzy

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

Et l'huile à l'olivier

Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel

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