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J'adore les MI-CHO-KO, alors j'ai eu envie de me faire des petites crèmes avec...Voici la recette.
Ingrédients:
- 3 jaunes d’œufs
- 300g de lait
- 20g de sucre
- 14 MI-CHO-KO
Préparation:
- Mettre les MI-CHO-KO dans le bol avec 50 g de lait et mixer 10sec/Vit5.
- Mettre le lait restant, enlever le gobelet et chauffer 4min/mijotage/90°
- A la sonnerie, mettre la préparation dans un saladier, inutile de rincer le bol.
- Mettre le sucre et les jaunes d’œufs et faire 2 impulsions de turbo environ 3 secondes.
- Verser la préparation lait/MI-CHO-KO en mince filet sur les jaunes, par le trou du couvercle sans cesser de fouetter à la Vit3 pendant environ 1 minute.
- Répartir dans des ramequins.
- Déposer les ramequins dans le panier à Varoma, recouvrir les pots d'un papier aluminium.
- Mettre 450 g d'eau dans le bol, ajouter le panier Varoma avec son couvercle puis mettre la fonction Varoma/vit1/20Mn.
- Laisser refroidir et réfrigérer 2 h.
Déguster bien froid....
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