Magazine Cuisine

Yaourts à la Pâte de Speculoos

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est chez l'adorable Marianne que j'ai pioché cette recette de yaourts.

N'ayant plus de lait entier, j'ai pris l'initiative d'utiliser de la crème liquide à 12% de matière grasse.

Ma petite Salomé a vraiment adoré et nous aussi. Tu nous a régalé Marianne.

Yaourts à la Pâte de Speculoos

Les ingrédients pour 8 yaourts :

* 1 yaourt nature

* 105 g de pâte de speculoos

* 20 cl de crème à 12% M.G.

* 30 g de sucre

* Du lait demi-écrémé pour aller jusqu'à 1 litre de préparation.

Yaourts à la Pâte de Speculoos

1) Fouetter le yaourt nature, le sucre et la pâte de speculoos. Délayer le lait petit à petit. Bien mélanger.

2)  Remplir les pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 à 11 heures.

3) Une fois les yaourts à température ambiante, mettre le couvercle et placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.

Yaourts à la Pâte de Speculoos

Tags : 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines