Magazine Cuisine

Yaourts à la Pâte de Speculoos

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est chez l'adorable Marianne que j'ai pioché cette recette de yaourts.

N'ayant plus de lait entier, j'ai pris l'initiative d'utiliser de la crème liquide à 12% de matière grasse.

Ma petite Salomé a vraiment adoré et nous aussi. Tu nous a régalé Marianne.

Yaourts à la Pâte de Speculoos

Les ingrédients pour 8 yaourts :

* 1 yaourt nature

* 105 g de pâte de speculoos

* 20 cl de crème à 12% M.G.

* 30 g de sucre

* Du lait demi-écrémé pour aller jusqu'à 1 litre de préparation.

Yaourts à la Pâte de Speculoos

1) Fouetter le yaourt nature, le sucre et la pâte de speculoos. Délayer le lait petit à petit. Bien mélanger.

2)  Remplir les pots de yaourt et les placer en yaourtière pendant 10 à 11 heures.

3) Une fois les yaourts à température ambiante, mettre le couvercle et placer au réfrigérateur au minimum 4 heures.

Yaourts à la Pâte de Speculoos

Tags : 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3561 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines