Magazine Cuisine

Osso Bucco de veau cookeo

Par Franur

pour 4 personnes

4 jarrett's de veau'( ou osso bucco)

2 oignons

3 c a s d,huile d,olive

2 c a s de farine

25 cl de vin blanc

25 cl eau

5 carottes

1 branche de célerie

2 gousses d,ail

4 cc de persil haché

500 g de pulpe de tomates

1 cube de bouillon de légumes

thym

3 feuilles de laurier

sel et poivre.

préchauffage

dorer

la viande et les oignons et carottes.

ajouter le reste des incrédients.

recette en diférée.

cuisson 30 mn. sous pressions.

maintien au chaud

Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo
Osso Bucco de veau   cookeo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte