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Muffins aux myrtilles

Par Ptitpims

MUFFINS AUX MYRTILLES
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Quantité : 6 muffins   Préparation : 20 minutes   Cuisson : 23 minutes
Ingrédients 
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 75 g de sucre en poudre
  • 55 g de beurre fondu, refroidi un peu
  • 60 ml de lait entier (lait fermenté pour moi)
  • 1 œuf
  • 100 g de myrtilles fraîches ou surgelées (comme ici)
  • Sucre cristal ou perlé 

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger le sucre, le beurre, le lait et l’œuf.
  4. Ajouter les ingrédients liquides aux ingrédients secs, sans trop mélanger, de façon à juste incorporer la farine. Incorporer les myrtilles.
  5. Verser la pâte dans des moules à muffins. Parsemer le dessus de sucre cristal ou de sucre perlé.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 à 23 minutes. Laisser refroidir cinq minutes avant de débarrasser les muffins sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Source : Food Librairian

MUFFINS AUX MYRTILLES
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