Magazine Cuisine

Poulet au pesto et mozzarella

Par Angelle14

P5210529

Voici une recette que j'avais déjà publié il y a un an. En la dégustant dernièrement je me suis dit qu'il serait bien de la remonter pour en faire profiter le plus grand nombre tellement elle est simple, rapide et délicieuse. En revanche je n'ai pas pensé à prendre de nouvelles photos. Cette recette vient du blog de Lolo. Si vous ne le connaissez pas encore, n'hésitez pas, je vous le conseille grandement.

Pour 2 personnes :
2 filets de poulet
du pesto rosso
1 boule de mozzarella

Préchauffer le four à 180°C. Disposer les filets de poulet dans un plat allant au four. Les tartiner généreusement de pesto puis recouvrir de rondelles de mozzarella. Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster.

P5210527


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines