Magazine Cuisine

Poulet au pesto et mozzarella

Par Angelle14

P5210529

Voici une recette que j'avais déjà publié il y a un an. En la dégustant dernièrement je me suis dit qu'il serait bien de la remonter pour en faire profiter le plus grand nombre tellement elle est simple, rapide et délicieuse. En revanche je n'ai pas pensé à prendre de nouvelles photos. Cette recette vient du blog de Lolo. Si vous ne le connaissez pas encore, n'hésitez pas, je vous le conseille grandement.

Pour 2 personnes :
2 filets de poulet
du pesto rosso
1 boule de mozzarella

Préchauffer le four à 180°C. Disposer les filets de poulet dans un plat allant au four. Les tartiner généreusement de pesto puis recouvrir de rondelles de mozzarella. Enfourner pour 30 minutes de cuisson à 180°C.
Et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster.

P5210527


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Filets de poulet farcis au chèvre

    Filets poulet farcis chèvre

    C’est à un Speedcooking chez Mmmmh! (une heure, une plat, sur l’heure de midi!) que nous avons réalisé de beaux filets de volaille farcies d’un mélange de... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de poulet aux olives

    Tajine poulet olives

    Salam alaikoum Aaaah ça me manque de bloguer!! Je vais reprendre mon blog tout doucement après une longue pause! Et je commence avec cette recette qui attend... Lire la suite

    Par  Mesdeuxpassions
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Chaussons poulet/poireaux/champignons

    Chaussons poulet/poireaux/champignons

    Avant-hier, lors de l’opération "rangement du frigo", en plus des 3 bananes qui étaient à deux doigts d’y passer (mais que j’ai réussi à sauver et à utiliser... Lire la suite

    Par  Marine Cuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet à l'ananas, tomates, curry et lait de coco

    Poulet l'ananas, tomates, curry lait coco

    Bonjour, Chez nous, on aime le poulet et on adore le lait de coco et le curry. Or, je me suis aperçue, en parcourant mon blog, que je n'avais pas encore vraimen... Lire la suite

    Par  Chrystel56
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet du sud de l’inde au curry et lait de coco

    Poulet l’inde curry lait coco

    C’est une recette que j’avais fait il y a quelques temps, je recherchais une recette rapide et savoureuse vite fait bien fait en ce moment pas très envie de... Lire la suite

    Par  Cuisineetpartage
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de poulet au parmesan

    Brochettes poulet parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes - 4 blancs de poulet- 2 cuillères à café de persil- 2 gousses d’ail- 60g de parmesan râpé-- 1 cuillère à café d’huile- 2 cuillères ... Lire la suite

    Par  Nathalie Pagnoux
    CUISINE, RECETTES
  • Seffa Medfouna : Cheveux d'ange au poulet

    Seffa Medfouna Cheveux d'ange poulet

    Après vous avoir présenté la recette de Seffa, cheveux d'ange cuits à la vapeur, je vous présente ici une variété de ce plat qu'on appelle Seffa Medfouna qu'on... Lire la suite

    Par  Bouchra12
    CUISINE, ORIENTALE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE

A propos de l’auteur


Angelle14 584 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines