Magazine Cuisine

Lasagne aux deux jambons

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Hello !

Hier c'était la fête des mères et pour l'occasion j'ai fait un plat et un dessert pour ma mère :)

Je vous montre aujourd'hui le repa que j'ai fait. J'ai voulu changer des lasagnes classques qu'on a tant déjà vu ! Puis cette recette est économique je trouve ^-^ 

Lasagne aux deux jambons
Lasagne aux deux jambons
Lasagne aux deux jambons

Ingrédients :
1 paquet de pâtes à lasagnes précuites - 6 tranches de jambon blanc - 6 tranches de jambon cru.
Pour la béchamel :
70 g de farine - 1 l de lait - 70 g de beurre - noix de muscade - sel & poivre.
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180ºC). Préparez la béchamel, en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajoutez la farine et mélangez.  Quand une pâte se forme, ajoutez votre lait bien froid. Assaisonnez et ajoutez une pincée de noix de muscade. Disposez un peu de ce mélange au fond d'un plat à four puis alternez une couche de pâte, jambon, jambon cru et pâtes. Pour finir, parsemez le plat de gruyère et enfournez 45 min
.

Cilia

Notrepage, notretwitteret l'instagramde Cilia


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines