Magazine Cuisine

Kir provençal

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de cocktail.
J
'avais dans mon placard depuis un petit moment déjà, un sirop de melon Bio que mon partenaire Place O Goût. Il y a un petit moment déjà que je voulais réaliser un kir avec ce sirop mais j'attendais de trouver un melon pour préparer une petite brochette pour accompagner mon kir.
Au marché j'ai trouvé un joli melon, certes il ne vient pas encore de Cavaillon, mais il était très bon!
J'ai servi ce kir pour la fêtes des mères et tout le monde a beaucoup apprécié! 

Kir provençal

Ingrédient pour 1 verre :

  • 2 cl de sirop de melon
  • 1 ou 2 fraises
  • 12 cl de vin blanc bien frais
  • 1 fraise Mara des bois
  • 2 cubes de melon

Préparation :
Dans une pique en bois, piquer un morceau de melon, puis une fraise et le dernier morceau de melon.
Mettre le sirop au fond d’un verre.
Mettre la brochette dans le verre
Remplir avec le vin blanc.
Servir.

Kir provençal

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog

Magazines