Magazine Cuisine

Terrine de thon

Par Snoopy1989

Aujourd'hui je fête mes 25 ans. Peut être le début de la sagesse...qui sait?

Il est donc plus que temps de vous faire découvrir le plat que j'ai partagé avec des amis pour mes 24 ans...mieux vaut tard...

Pour 4 personnes

 

Ingrédients:

- 2 boites de thon

- 2 oeufs

- 150ml de crème allégée

- Sel, poivre

- 200g de saumon fumé

- 1 citron

- Persil

- Salade

1) Egoutter les boites de thon et les mixer avec les oeufs, la crème, du sel et du poivre. Verser dans un moule à cake (spécial bon anniversaire pour moi) et enfourner 45 minutes au bain marie. Laisser refroidir et démouler délicatement

2) Garnir un plat de feuilles de salade. Déposer la terrine de thon au centre. Entourer avec les tranches de saumon fumé, des tranches de citron et quelques bouquets de persil

3) Servir bien frais

Terrine-de-thon.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte