Pizza Mexicaine de Taco BellSource: Pinterest
½ livre boeuf haché ou dinde hachée
1 oignon moyen, coupé en dés
1 gousse d'ail, hachées
1 cuillère à soupe de poudre de chili
1 cuillère à thé de cumin moulu
½ cuillère à thé de paprika
½ cuillère à thé de poivre noir
½ cuillère à thé de sel
1 boîte 15 onces de haricots frits réduit en gras ( J'ai pris celui de la marque Old el Paso)
4 tortillas de farine de 9 pouces
½ tasse Salsa Chunky
2 tasses de Mélange de 3 fromages (chedard/ Monterey jack pour nous)2 oignons verts hachés
2 tomates italiennes, coupées en dés
¼ tasse d'olives noires dénoyautées , tranchéesJ'ai également ajouté des dés de mini poivrons doux
Préchauffer le four à
350 ° FDéposer la viande, l'oignon et l'ail dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré. Égoutter la graisse. Assaisonner la viande avec de la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.Enduire 2 assiettes à tarte avec un aérosol de cuisson antiadhésif. (j'ai pris une simple plaque à pizza)Placer une tortilla dans chaque assiette à tarte et recouvrir d'une couche de haricots frits. Étendre la moitié de la viande assaisonnée sur chaque tortilla, puis couvrir avec une deuxième tortilla. Cuire au four pendant 10 minutes dans le four préchauffé. Retirer du four et laisser refroidir un peu.
Étendre la moitié de la salsa sur les tortillas. Garnir chaque pizza avec la moitié du fromage, les tomates, les oignons verts et les olives. Remettre les pizzas au four, cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 à 10 minutes. (10 minutes ici pour un bon croustillant) Retirer du four et laisser refroidir un peu. Couper chaque pizza en 4 morceaux et servir. POUR IMPRIMER LA RECETTEAu plaisir, Wimzie xxx