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Tarte pistache, framboise façon clafoutis

Par Kederecettes

Un dessert qui fait plaisir!!! La bonne tarte maison...

POUR LA PATE BRISE FRIABLE:

_ 185g de beurre mou

_ 25g de lait tiéde

_ 1 petit jaune d'oeuf

_ 1càc de fleur de sel

_ 1càc de sucre

_ 250g de farine

Travaillez le beurre au robot avec la feuile.

Ajoutez le lait puis le jaune, mélangez. Ajoutez le sel et le sucre, mélangez.

Finir en incorporant la farine tamisé.

Mettre la boule au frais au moins 2h.

LA GARNITURE:

_ 3 oeufs

_ 25g de poudre d'amande

_ 100g de sucre

_ 150g de créme liquide

_ 1càs de pâte de pistache

_ 25g de beurre fondu

_ 1càs de farine

_ 200g de framboise congelés ou fraiche

Mixez tout vous ingrédient 2min.

Foncez votre tarte dans un cercle, faites des entailles dessus, mettre vos framboises au fond et versez la préparation. Cuire 40-45min à 180°C four préchauffé.

Démoulez à froid et saupoudrez de sucre glace!!

Bon ap!! :)

Tarte pistache, framboise façon clafoutis
Tarte pistache, framboise façon clafoutis
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