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Tajine Tunisien aux Epinards

Publié le 26 mai 2014 par Lilakitchen

tajine epinardsIngrédients :

  • 1 oignon moyen
  • 2 gousses d’ail
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 200 g de viande hachée
  • 4 œufs (ou plus selon la consistance de votre mélange)
  • 2 pommes de terre moyennes coupées en dés
  • 2 portions de la vache qui rit
  • 50 g de fromage râpé
  • sel, poivre, 1/4 càc de coriandre,  une pincée de noix de muscade, une pincée de curcuma
  • 100 gr d’épinards surgelés (4 à 5 boules)

-Faire frire les pommes de terre, laisser égoutter et refroidir

-Peler et émincer finement l’oignon et les gousses d’ail

-Dans une casserole, verser l’huile et y faire revenir l’oignon.

-Ajouter la viande hachée et les gousses d’ail et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes

-Ajouter les épinards, le sel et le poivre et la noix de muscade, laisser cuire entre 10 et 15 minutes

-Laisser refroidir dans un saladier puis ajouter les autres ingrédients (fromages,œufs, pommes de terre frites, coriandre et curcuma) . Mélanger et rectifier l’assaisonnement si besoin.

-Verser dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour environ 30 minutes.



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