Magazine Cuisine

Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)

Par Leonine19

Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Je vous montre la photo finale du plat avec plus de détails en bas du billet car il parait que ça donne des idées de repas à certaines lectrices. Par la même occasion, j'en profite pour participer au concours organisé par le site Végémiam à l'occasion de son premier anniversaire (tous les détails ici)

IMG_7090

Pancakes complets à la crème de coco

Pour 9 pancakes

145 g de farine d'épeautre T80 (ou blé)
2 cc d'huile d'olive
2 cc de fécule de maïs
1 cuillerée de sel
Epices (poivre, curcuma, ortie en poudre,, ail des ours...)
1 cc de poudre à lever
1cc d'eau de fleur d'oranger
135 g de lait de soja
100 g de crème coco
Herbes (menthe, persil, ciboulette)

Mélanger tous les ingrédients, faire cuire dan sune poêle des deux cotés.


IMG_7101

Brocolis, vinaigrette à la purée de graines de courge

Céleri rave, carottes et pommes râpées aux cranberries

Graines germées d'alfalfa, radis et fenouil

Radis en rondelles

Houmous aux petits pois

IMG_7110

 La même assiette servit différemment


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Galettes Courgettes & Pommes de terre / Zucchini & Potato Pancakes

    Galettes Courgettes Pommes terre Zucchini Potato Pancakes

    Avec ses courgettes, le dernier panier avait un air très estival! Et elles m’ont donné envie de tester une recette très appétissante repérée chez Darya. Lire la suite

    Par  Lesrecettesdupanier
    CUISINE, RECETTES
  • Pancakes vegan aux courgettes

    Pancakes vegan courgettes

    Voici le genre de petites choses qui font mangé la courgette aux enfants ici. Des pancakes complets et moelleux avec pleins de bonnes choses. Pour aller plus... Lire la suite

    Par  Leonine19
    CUISINE
  • Pancakes a la banane

    Pancakes banane

    Quantité : 2 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients Pour la pâte à pancakes 120 g de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate de... Lire la suite

    Par  Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • Pancakes citron ricotta et sauce aux bleuets

    Pancakes citron ricotta sauce bleuets

    Le brunch du samedi matin...des pancakes moelleux grâce à la ricotta et une sauce aux bleuets (myrtilles). Une deuxième version sans gras de ces pancakes me fai... Lire la suite

    Par  Suitegourmande
    CUISINE, RECETTES, SAVEURS DU MONDE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –2-ingredient pancakes

    Aujourd'hui, j'ai testé –2-ingredient pancakes

    Hier, je me demandais ce que j’allais faire avec la vieille banane tachée au fond de la corbeille à fruits. J’ai d’abord pensé à ces délicieux muffins à l’avoin... Lire la suite

    Par  Ajdjaiteste
    CUISINE, CUISINE & SANTÉ
  • Une nouvelle série pour Motoka MURAKAMI (Jin)

    nouvelle série pour Motoka MURAKAMI (Jin)

    C’est dans le 14e numéro de l’année du magazine Grand Jump que l’on apprend que Motoka MURAKAMI, l’auteur de Jin, va bientôt lancer une... Lire la suite

    Il y a 5 heures, 33 minutes par   Mangamag
    CULTURE, MANGA
  • Crumble tomate & poivron au parmesan

    Crumble tomate poivron parmesan

    J'ai préparé ce crumble pour un apéro dînatoire avec des tomates bien mures et du bon parmesan. Vous pouvez le préparer en avance (tomate et crumble) et cuire l... Lire la suite

    Il y a 6 heures, 35 minutes par   Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Leonine19 428 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine