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Farfalle au saumon à la crème

Par Gourmandise54

 Une petite assiette de pâtes ??? çà vous dit ???

A la maison, on a un sportif ... alors il faut des sucres lents (enfin c'est ce qu'il me dit ... !) mais comme tout le monde aime les pâtes, on varie les plaisirs ...  Ce soir, c'est farfalle au saumon !!!

farfalle 1

Pour les sportif(ve)s que vous êtes : 

- évidement des pâtes,

- 1 pavé de saumon pour 2 personnes (mais on peut faire un par personne !)

- 20 g de beurre

- 2 échalotes

- 10 cl de vin blanc

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche

- sel et poivre

Faire cuire les pâtes

Faire cuire au cuit-vapeur (ou à la poêle)  le poisson

Jusque là .... c'est light ....

Dans une casserole faire fondre le beurre, et y faire revenir les échalotes détaillés en fines lamelles.

Une fois bien colorées, déglacer au vin blanc.

Saler et poivrer

A dernier moment, et sans la laisser bouillir, rajouter la crème fraiche.

farfalle 2
 

et hop !!!! après çà, vous aurez la forme pour un footing !!!! alors hop hop hop !!!!  

farfalle 3

farfalle 4

Et avec un ptit verre de vin blanc .... c'est encore meilleur !!! 

farfalle 5


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