Magazine Cuisine

Donuts

Par Cookies10

Image du Blog petitezezete.centerblog.net

Hier matin , j'avais reçu un colis de la part de mon partenaire Toque de Chef (je vous en avais parlé ici) Et bien aussitôt reçu , aussitôt testé , alors hier pour le gouter , j'ai réalisé la recette de beignets façon donuts de ma copinaute Samia du blog grain de sel et sucre en grain avec le découpoir à beignets que j'ai reçu .

La pâte était trop collante donc j'ai du ajouter de la farine ,alors j'ai eu peur que les beignets ne soient pas moelleux , mais au contraire , ils étaient extra moelleux !!

Avec ces doses j'ai eu 15 donuts

Donuts

Ingrédients :

Une cuillère a café de levure de boulanger
20g de sucre de canne
20cl de lait tiède
300g de farine (+ pour étaler)
30g de beurre a peine fondu
1 jaune d œuf
1pincée de sel
arôme vanille

Pour la déco :

pâte a tartiner

billes multicolores en sucre

Préparation :

Pétrissez tout les ingrédients au robot (sauf ceux pour la déco bien sur) ou a la main.

Couvrez et laissez gonfler 1heure.

Étalez la pâte sur 1 cm et coupez des rond a l'aide d'un découpoir à beignets

Donuts

Couvrez et laissez gonfler 30min

Donuts

Faites cuire dans un bain d'huile très chaude

Donuts

Quand ils sont cuits , laissez les refroidir sur du papier essuie tout.

Donuts

Faites fondre de la pâte a tartiner 30sec au micro-onde et trempez les beignets dedans.

Saupoudrez de billes en sucre.

C'est prêt , régalez vous ^^ !

Donuts Donuts

En partenariat avec :

Donuts
Donuts
Donuts
Donuts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines