Magazine Cuisine

Donuts

Par Cookies10

Image du Blog petitezezete.centerblog.net

Hier matin , j'avais reçu un colis de la part de mon partenaire Toque de Chef (je vous en avais parlé ici) Et bien aussitôt reçu , aussitôt testé , alors hier pour le gouter , j'ai réalisé la recette de beignets façon donuts de ma copinaute Samia du blog grain de sel et sucre en grain avec le découpoir à beignets que j'ai reçu .

La pâte était trop collante donc j'ai du ajouter de la farine ,alors j'ai eu peur que les beignets ne soient pas moelleux , mais au contraire , ils étaient extra moelleux !!

Avec ces doses j'ai eu 15 donuts

Donuts

Ingrédients :

Une cuillère a café de levure de boulanger
20g de sucre de canne
20cl de lait tiède
300g de farine (+ pour étaler)
30g de beurre a peine fondu
1 jaune d œuf
1pincée de sel
arôme vanille

Pour la déco :

pâte a tartiner

billes multicolores en sucre

Préparation :

Pétrissez tout les ingrédients au robot (sauf ceux pour la déco bien sur) ou a la main.

Couvrez et laissez gonfler 1heure.

Étalez la pâte sur 1 cm et coupez des rond a l'aide d'un découpoir à beignets

Donuts

Couvrez et laissez gonfler 30min

Donuts

Faites cuire dans un bain d'huile très chaude

Donuts

Quand ils sont cuits , laissez les refroidir sur du papier essuie tout.

Donuts

Faites fondre de la pâte a tartiner 30sec au micro-onde et trempez les beignets dedans.

Saupoudrez de billes en sucre.

C'est prêt , régalez vous ^^ !

Donuts Donuts

En partenariat avec :

Donuts
Donuts
Donuts
Donuts

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines