Magazine Cuisine

Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé

Par Chrystel56

Bonjour,

A la maison, nous apprécions énormément le sucré-salé.

N'ayant plus de lait de coco, j'ai utilisé du "Soja Vanille bio" de Bjorg®.

Et bien, je vous avoue que le lait a apporté une petite touche légèrement sucrée et vanillée absolument délicieuse.

Nous avons beaucoup apprécié.

Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé

Les ingrédients

* 1 gros oignon finement émincé

* 4 beaux blancs de poulet

* 1 petit poivron jaune

* 1 petit poivron vert

* 3 grosses tomates

* Lait de soja vanillé (légèrement sucré) Bjorg®

* Sel, poivre

* 1 c. à café bombée de Safran.

Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé

Laver, épépiner et couper les poivrons en morceaux grossiers.

Laver les tomates et les couper en gros quartiers.

Couper les blancs de poulet en dés.

Faire fondre un peu de beurre salé dans un faitout. Y jeter les oignons émincés et les faire légèrement dorer.

Ajouter ensuite les dés de poulet et les laisser dorer quelques minutes.

Ajouter ensuite les dés de poivrons, le safran, sel, poivre et verser la boisson de soja vanillée, à hauteur de la viande.

Laisser mijoter sur feu doux pendant une petite demi-heure.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir chaud.

Emincés de poulet aux Poivrons, Safran et Lait de soja vanillé

Tags : pouletpoivrons,tomateslait de soja vanillésafran


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3456 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines