Magazine Cuisine

Ketchup Home Made...Du Ketchup Fait dans ta Maison dans un bocal

Par 120streetcook

C'est un truc tout bête à faire, trop Iziii et ça le goût pas cher:) et il n'y pas de produit "chelou dedans" donc meilleur pour dans ton coeur:) Je trouve cette recette moins sucré et on sent plus les tomates,Personnellement je trouve ça meilleur!! Le ketchup 'est un condiment américain mais les canadiens sont des "spécialistes" ils ont plusieurs variantes notamment avec des fruits, d'ailleurs il faut que je teste...Et avec cette recette je participe au défi "Comme dans un Bocal" bon pour ça il vous faut: 

ketchup homemade ou ketchoup maison

 Pour 1 pot de confiture

800 gr de tomates concassées

40 gr de vinaigre de blanc

40 gr de sucre

1 c.a.s de concentré de tomate

Comment qu'on Fait

Dans une casserole porter à ébullition le vinaigre, le sucre et le concentré de tomate puis ajouté les tomates concassées et laisser réduire pendant 30 minutes environ en remuant de temps en temps (il ne doit plus rester d'eau)

Mixez la préparation, filtrez dans une passoire fine et versez dans un bocal stérilisez. Laisser reposer 2 jours au frigo avant de vous en servir 

Régalez-vous enfin!!! Enfin je l'espère


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines