Magazine Cuisine

spaghetti de konjac et leur sauce café allégée pour seulement 20 calories (sans sucre, sans beurre et sans gluten)

Par Alizee2006

Les spaghetti de konjac Kalys sont fabriqués à partir de konjac et d'eau purifiée.

C'est un ingrédient naturel et diététique avec seulement 8 kcal pour 100g.... il est sans matières grasses, sans sucres, riche en fibres, sans sel, sans gluten, très satiétant et il équilibre le cholestérol.

Pour finir, ces spaghetti de konjac se cuisinent comme des pâtes classiques et aussi bien en version salée qu'en version sucrée grâce à leur gout neutre.

P1140327
P1140330

Sortir les spaghetti du sachet, puis les rincer abondamment à l'eau chaude (à l'aide d'une passoire ou d'un tamis).

Mettre les spaghetti dans l'eau bouillante 5 minutes, temps nécessaire pour préparer la sauce au café.

Disperser la gomme de guar dans le café puis ajouter l'eau et l'édulcorant.

Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène encore assez liquide.... mais qui épaissit rapidement en quelques minutes.... pour devenir une sauce crémeuse, assez proche du nappage.

Egoutter les spaghetti, puis verser la sauce au café sur les pâtes et bien mélanger le tout, jusqu'à ce que la sauce soit bien incorporée.

P1140341

Ces délicieuses pâtes au café se consomment aussitôt et bien chaudes.... car les pâtes fondantes s'accordent à merveille avec l'onctuosité de la sauce au café.... c'est une vraie gourmandise !

Ces spaghetti de konjac et leur sauce café allégée sont très rassasiants avec un véritable effet coupe-faim.... avec seulement 20 calories.

Ces pâtes sont surprenantes avec leur sauce au café.... effet de surprise garanti !

Ce dessert se déguste donc.... sans culpabiliser !

P1140338


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines