Magazine Cuisine

Krisprolls maison – pains grillé

Par Sweetfood

Je vous poste en express une recette que j’ai testé il y à quelques jour, j’ai vraiment trop trop aimé, c’était vraiment ressemblant avec ceux du commerce.

Edit : je vous est recopier moi même la recette en incorporant mes petites modification. Recette prise chez Chef nini.

20052014-DSC_0032

Ingrédients:

  • 500gr de farine
  • 1 sachet de levure boulangère
  • 1 cac de sel
  • 25gr de sucre
  • 30 gr de beurre
  • 300 gr d’eau
  • 50 gr de graine de sésame

Préparation :

  1. Mélanger tout les ingrédients ensemble afin d’obtenir une pâte homogène mais néamoins légèrement collante.
  2. La bouler et la laisser doubler de volume.
  3. Diviser la en 10 boules égales que vous façonnerez en navets.
  4. Disposez-les sur une plaque allant au four et laisser pousser encore 30 mins.
  5. Au dernier moment badigeonner d’eau et enfourner 15min dans un four préchauffer à 220°.
  6. Une fois sortie du four, les couper immédiatement en deux et mettez les demi pains à grillé dans le four à 200°.

20052014-DSC_0031


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sweetfood 175 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines