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Cake curry et crevettes

Publié le 27 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
Cake curry et crevettes

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Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150 g de farine de curry
  • 10 cl de vin blanc
  • 5 cl d'huile
  • 300 g de crevettes
  • ciboulette
  • 50 g de gruyère
  • 1 sachet de levure
  • sel poivre
Cake curry et crevettes

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette, puis ajouter la farine et le levure et mélanger
  3. Ajouter le vin blanc et l'huile, mélanger
  4. Décortiquer les crevettes, les ajouter à la préparation, puis mélanger.
  5. Ciseler des brins de ciboulette, puis ajouter le gruyère, saler, poivrer.
  6. Mélanger et mettre dans des moules à cake.
  7. Faire chauffer entre 20 et 30 minutes selon la puissance de votre four et la grosseur de votre moule à cake.

Bon appétit.....

Préparation avec le thermomix:

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Mettre les œufs dans le bol et mélanger 10 sec/Vit 5, à la sonnerie ajouter la farine, la levure, le vin blanc et l'huile et mélanger 10sec/Vit5.
  3. Racler les bords du bol à l'aide de la spatule.
  4. Ajouter la ciboulette ciselée, le gruyère, saler et poivrer. Mélanger 10sec/Vit5.
  5. Ajouter les crevettes mettre en position couteau inversé/ Vit 5/10sec.
  6. Mettre dans des moules à cake puis faire chauffer entre 20 et 30 minutes selon la puissance de votre four et la grosseur de votre moule à cake.

Si vous n'avez pas de farine de curry ajouter 2 cuillères à café de curry à votre farine.

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