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Ingrédients:
- 3 œufs
- 150 g de farine de curry
- 10 cl de vin blanc
- 5 cl d'huile
- 300 g de crevettes
- ciboulette
- 50 g de gruyère
- 1 sachet de levure
- sel poivre
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un cul de poule, battre les œufs en omelette, puis ajouter la farine et le levure et mélanger
- Ajouter le vin blanc et l'huile, mélanger
- Décortiquer les crevettes, les ajouter à la préparation, puis mélanger.
- Ciseler des brins de ciboulette, puis ajouter le gruyère, saler, poivrer.
- Mélanger et mettre dans des moules à cake.
- Faire chauffer entre 20 et 30 minutes selon la puissance de votre four et la grosseur de votre moule à cake.
Bon appétit.....
Préparation avec le thermomix:
- Préchauffer le four à 180°C
- Mettre les œufs dans le bol et mélanger 10 sec/Vit 5, à la sonnerie ajouter la farine, la levure, le vin blanc et l'huile et mélanger 10sec/Vit5.
- Racler les bords du bol à l'aide de la spatule.
- Ajouter la ciboulette ciselée, le gruyère, saler et poivrer. Mélanger 10sec/Vit5.
- Ajouter les crevettes mettre en position couteau inversé/ Vit 5/10sec.
- Mettre dans des moules à cake puis faire chauffer entre 20 et 30 minutes selon la puissance de votre four et la grosseur de votre moule à cake.
Si vous n'avez pas de farine de curry ajouter 2 cuillères à café de curry à votre farine.