Magazine Cuisine

Muffins chorizo et feta

Par Alinecuisine

Une recette simple, rapide et efficace!

J'avais demandé conseil aux copines blogueuses comme Les gourmandes aux fourneaux, mais j'ai finalement pas mal modifié la recette

A vos fourneaux, succès garanti ;-)

Ingrédients:

  • 100g de fromage blanc
  • 4oeufs
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d'huile
  • du paprika, du thym, du sel, du poivre
  • 50 de chorizo coupés en dés
  • 50g de feta coupée en dés

Préparation:

  • Préchauffez votre four à 180°c
  • Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et les œufs
  • Versez la farine, la levure, et l'huile, bien incorporez les ingrédients pour éviter la formation de grumeaux
  • Assaisonnez
  • Ajoutez la feta et le chorizo
  • Remplir vos moules à muffins (beurrés et farinés au pré-alable) et enfournez pendant environ 15min si vous utilisez des mini empreintes comme moi, sinon comptez 30min de cuisson
  • Bon appétit :)
Muffins chorizo et feta

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alinecuisine 1223 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines