Magazine Cuisine

Tarte amandine-cerise

Par Tiflocooking

Le temps des premières cerises arrivent, et cela m'a donné envie de me mettre en cuisine pour réaliser la tarte qui nous servir de dessert pour la foire à tout de demain.

tarte-cerise-1

Ingrédients:

-200gr poudre d'amandes
-4 oeufs 
-150gr sucre
-30gr huile 
-30gr jus d'orange 
-2 poignées de cerises
-quelques amandes effilées.

021587-ExtraChef-fiche_rdax_257x216
Silicon_form_round_large


Préchauffer le four à 180°.

Mettez tous les ingrédients (sauf les cerises et les amandes effilées) dans l'ExtraChef munit des pales mélangez le tout, verser dans un moule à tarte, le mien étant en silicone, pas besoin de graisser ou de fariner.
Dénoyautez les cerises et coupez-les en deux (vous pouvez aussi les laisser entière). Répartissez-les sur la pâte à gâteau, parsemez d'amandes effilées et enfournez pour 25 à 30 minutes à 180°.
Laissez refroidir un peu avant de démouler.

tarte-cerise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines