Magazine Cuisine

Purée pomme céleri

Par Bugsychou

purée pomme celeriPour deux personnes:

-1/2 de céleri rave (500g)

-2 pommes granny (200g)

-2càs de fromage blanc

-sel, poivre

 Eplucher le céleri et les pommes puis les couper en cubes.

Cuire le tout au cuit-vapeur électrique environ 30 min.

Ecraser l'ensemble à la fourchette, assaissoner et ajouter le fromage blanc. Servir aussitôt.

Quand j'ai vu passé cette recette chez "LeS PeTiTs PlAtS D'EmA", je me suis dit que ça devait vraiment être délicieux et qu'il fallait vraiment que je tente...et bien je ne suis pas déçue c'est excellent!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines