Magazine Cuisine

Rochers coco

Par Magalicuisine

Aujourd'hui je vous propose une recette de rochers coco sans matière grasse et succulent !

Pour cela, il faut mélanger 125g de noix de coco, 80g de sucre, 2 blancs d'oeufs et l'ingrédient magique : 4 cuillères à soupe de compote de pomme ou poire.

Former des petits rochers sur une plaque et enfourner pour 15 min à 180°c.

Et voilà, c'est tout simple et en plus une idée de plus pour utiliser des blancs d'oeufs !

A mon avis, ils sont aussi bons que ceux avec du beurre ou autre matière grasse.

DSC_0881

DSC_0886

DSC_0888


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines