Magazine Cuisine

Smoothie fraises, amandes, gingembre

Par Wenniroc

Un matin de jour férié me donne toujours le sentiment d’avoir gagné un gros lot. Comme un dimanche matin mais en mieux.

On aurait dû avoir le rythme habituel d’une journée travaillée et puis non. On peut se lever tard, traîner, descendre au potager, cueillir quelques fraises, préparer un petit déjeuner que l’on prendra sur la terrasse en admirant le paysage, penser à ce que l’on fera - ou pas- le reste de la journée.

Et se dire que, non, ce ne sont ni les vacances, ni un dimanche, juste une parenthèse de calme offerte. Un sacré gros lot !

smothie fraise

Smoothie fraises, amandes, gingembre

Pour 1 grand verre

- 1 belle poignée de fraises

- 1 banane

- 1 cuillère à soupe de purée d’amande blanche

- 1 yaourt de brebis

- 1 pincée de gingembre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix. Mixer : 50 sec en commençant à la vitesse 3 et finir à 7.

Régalez-vous et profitez de la journée !

Cuisiné en écoutant :

*

Textes et photos sont la propriété de Wenniroc. Aucune utilisation/reproduction n’est autorisée sans son accord.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wenniroc 1916 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines