Magazine Cuisine

Cake salé aux Olives vertes, Chorizo et Mozzarella

Par Chrystel56

Bonjour,

Voici un cake salé que nous avons beaucoup apprécié. Je l'ai réalisé pour un apéritif en famille.

Cake salé aux Olives vertes, Chorizo et Mozzarella

Les ingrédients :

* 180 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 3 oeufs

* 90 ml d'huile

* 100 ml de lait

* 100 g de chorizo doux

* 100 g d'olives vertes dénoyautées

* 100 g de cossettes de mozzarella

* sel, poivre.

Cake salé aux Olives vertes, Chorizo et Mozzarella

Mélanger les oeufs avec l'huile et le lait.

Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger.

Ajouter ensuite les olives coupées en petites rondelles, de chorizo sans peau coupé en petits dés et les cossettes de mozzarella. Amalgamer.

Faire cuire 45 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Démouler et laisser tiédir.

Cake salé aux Olives vertes, Chorizo et Mozzarella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines