Magazine Cuisine

Tiramisu aux fraises et biscuits bretons

Par Mllesushis @mllesushis
   J'ai déjà mis en avant mon grand chouchou qui a trouvé définitivement sa place dans mon réfrigérateur : la merveilleuse et extraordinaire crème fluide au mascarpone de Elle&Vire. Étant donné que je suis devenue une inconditionnelle, je partage ce bon plan dans une nouvelle recette.
Tiramisu aux fraises et biscuits bretons
Pour réaliser rapidement un dessert, voici un basique à adopter de toute urgence ! C'est simplissime : juste verser la quantité de crème souhaitée, sucrer et sortir son batteur magique et en 2 minutes, on obtient une crème mousseuse.
Après le tiramisu pomme-poire et les petits tiramisu petit-beurre et caramel, voici le tiramisu aux fraises et biscuits bretons.
La belle boîte de biscuits bretons rapportée par petite chérie lors de ses dernières vacances avec supers mamie&papi, a servi de base à ce tiramisu express.
Tiramisu aux fraises et biscuits bretons
Tiramisu aux fraises et biscuits bretons
Tiramisu aux fraises et biscuits bretons
Tiramisu aux fraises et biscuits bretons (pour 4 personnes)
500 g de fraises / 30 cl de crème fluide au mascarpone / 2 cs de sucre en poudre / 10 palets bretons
Équeutez les fraises et coupez-les en quartiers.
Émiettez grossièrement les palets bretons et répartissez-les au fond de grandes verrines.
Versez la crème magique au mascarpone dans un saladier, sucrez et mettez-le batteur en route pour obtenir une préparation mousseuse.
Déposez une partie des fraises sur les biscuits, nappez de crème et ajoutez le reste des fraises.
Et voilà c'est prêt en 5 minutes chrono !
Bonne dégustation

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mllesushis 534 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines