Magazine Cuisine

Coca algérienne aux merguez

Par Cookies10

4e378252 dans Salem Aleykoum

Je vous avais déjà donné la recette de la coca algérienne normal avec du thon ,voici la version aux merguez :)

Coca algérienne aux merguez

Ingrédients :

Pour la farce :

-3 à 4 oignon
-4 tomates
-1 poivron
-sel
-poivre
-huile d'olive

-400g de merguez

Faites cuire les merguez puis coupez les en morceaux.

Faites tout revenir puis ajoutez les merguez vers la fin de la cuisson et laissez refroidir

Pour la pâte :

-3 grand verre de farine (1 verre = 300ml)
-1/4 de verre d'huile d'olive
-1/4 de verre d'huile de tournesol
-1 sachet de levure chimique
-1 cuillère a café de levure de boulanger
-1 cuillère a café de sel

Mélangez la levure chimique et la levure de boulanger avec un peu d'eau.
Puis mélangez tout les ingrédients.
Vous obtiendrez une pâte , faites en 2 boules.
Étalez 1 boule mettez la farce , étalez l'autre boule et couvrez la farce avec

Coca algérienne aux merguez

Piquez la surface avec un cure dent
Badigeonnez d'un jaune d’œuf battu
Pré découpez légèrement, mettez des olives noires au centre de chaque parts
Faites cuire à 200°C (four préchauffé) environ 250min jusqu’au ce que la coca soit dorée

Coca algérienne aux merguez

Coupez en parts et dégustez .

Coca algérienne aux merguez

En partenariat avec :

Coca algérienne aux merguez
Coca algérienne aux merguez

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines