Magazine Cuisine

Makis de courgette

Par Zazie En Cuisine

J’adore car cette bouchée à base de légume garde tout son gourmand. Et puis côté esthétique, ça en jette.

image

Pour 6 bouchées:

  • 1 petite courgette bio
  • 2 tranches de Serrano
  • Chèvre frais

Coupez des tronçons d’un bon cm. Faites les cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante salée. Laissez refroidir, puis découpez vos tronçons afin de faire des demi-lunes. Tartinez de fromage frais et collez vos deux demi-lunes. Découpez votre tranche de serrano en quatre et enroulez votre courgette avec un bout de jambon.

Pour voir le menu complet de cette fête des mères 2014, c’est par ici : http://bit.ly/1wMeRhK


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zazie En Cuisine 162 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines