Magazine Cuisine

Saumon en papillote aux saveurs du sud

Par Boutch @bhilaire

photo-5

Ingrédients (pour 4):  

4 pavés de saumon

8 olives noires

8 feuilles de basilic

une dizaine de brins de ciboulette

huile d’olive

4 feuilles de papier aluminium

   Faire préchauffer le four à 180°

   Déposer les pavés de saumon au centre des feuilles de papiers aluminium

   Découper les olives noires en morceaux et déposer l’équivalent de 2 olives sur chaque pavé

   Cisailler en petits morceaux le basilic et la ciboulette

   Mélanger les deux sortes d’herbes et les répartir sur les 4 pavés

    Arroser d'un trait d'huile d'olive ; saler et poivrer

   Refermer les feuilles de papier aluminium en les enroulant autour de chaque pavé et replier chaque bord pour refermer la papillote

   Mettre à cuire les papillotes dans le four à 180° pendant 8 à 10 minutes en fonction de la cuisson souhaitée (tendance cru au centre ou un peu plus cuit)

   Servir en papillote pour garder la chaleur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boutch 159 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines