Magazine Cuisine

Sauce Blanche Qui Rit ... pour Pomme De Terre

Par Nathalie Boisse

sauce_blanche_vache_qui_rit

Pour accompagner vos pommes de terre, je vous propose une petite sauce blanche, dans laquelle j'ai ajouter des portions de Vache Qui Rit®. La sauce est du coup moins liquide et plus onctueuse ... un vai régal ...

Ingrédients ( pour 4 personnes ):

- 8càs de crème liquide
- 6 portions de Vache Qui Rit®
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- ciboulette
- poivre, sel

sauce_blanche_vache_qui_rit_2

Dans une casserole, verser la crème, les portions Vache qui Rit® et laisser fondre le fromage à feu doux. Dés qu'elles sont fondues, ajouter l'ail hachée et  l'oignon émincé. Saler, poivrer.

Laisser cuire 2-3 minutes. Hors du feu, ajouter la ciboulette ciselée et servir sur vos pommes de terre cuites en papilotte au Barbecue.

Une idée de Marinade pour des cuisses de Poulet au Barbecue ...

sauce_blanche_vache_qui_rit_4

Ingrédients :

- 2càs d'huile d'olive
- 1càs de jus de citron
- 1càs de Miel liquide
- 1 pincée de Paprika
- 1 pincée de curry
- 1 gousse d'ail

Dans un bol, mélanger l'huile, le citron, le miel, le paprika, le curry et l'ail hachée. Badigeonner vos cuisses de poulet et les mettre au frais pendant 2 heures.

Et hop au Barbecue ....

sauce_blanche_vache_qui_rit_1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathalie Boisse 60 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte