Magazine Cuisine

Concombre chaud à la crème parfumée à la menthe

Par Bugsychou

concombre chaud crème menthePour 2/3 personnes:

-1 concombre

-10 cl de crème liquide légère

-une dizaine de feuille de menthe

-sel, poivre.

Eplucher le concombre, couper le en tronçon de 5 cm, ôter la pulpe à l'aide d'un économe puis couper le en bâtonnets.

Dans une poèle, faire revenir le concombre à feu vif pour le sécher un peu (à peine 1 min). 

Sur feu doux, ajouter la crème, le sel, le poivre et la menthe ciselée. Couvrer et laisser cuire quelques minutes.

J'ai beaucoup aimé, mon doudou pas du tout :(


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines