Magazine Cuisine

Le Pisco fraise

Par Epicesmalices
IMG_5946

Après avoir passé une année en amérique du sud, je ne pouvais passer à côté du célèbre Pisco, la boisson locale péruvienne oups… non chilienne… ah non plus ? Le Pisco est une sorte d’eau de vie à base de raisin dont l’origine géographique est encore floue !

 Ingrédients (pour 1 verre) :

  • 1 dose (30 ml) Pisco
  • 1 dose (30 ml) de sucre de canne
  • 2 doses (60 ml) de lait concentré
  • 4 glaçons
  • 5 fraises de taille moyenne

Préparation :
Mixer l’ensemble des ingrédients pendant 10 secondes et servir dans un verre assez large avec l’ensemble des glaçons.
Décorez avec une fraise.

N’oubliez pas de m’envoyer votre recette à la fraise !!
Il ne vous reste que quelques jours avant de tenter de gagner un superbe coffret Epices Roellinger !

IMG_4610 copie_jeuconcours


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Epicesmalices 626 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines