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Quiche au râpé de surimi

Par Ghislaine17
QUICHE AU RAPE DE SURIMI
Source : Fiche d'un supermarché

 Quiche au râpé de surimi

Pour 6 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
300 g de surimi râpé (j'ai mis un sachet de 200 g)
3 oeufs
25 cl de crème fraîche épaisse (j'ai mis un pot de 20 cl)
1 pincée de paprika doux
5 brins de persil
sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C. Laver et hacher le persil.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et faire cuire à blanc : pour cela, couvrir le fond de tarte d'une feuille d'aluminium et déposer des légumes secs (cela empêche le fond de gonfler et les bords de s'affaisser), enfourner le moule pour 15 mn.

Pendant ce temps, casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige ferme.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs, la crème fraîche, sel, poivre, paprika, persil hâché, et enfin le râpé de surimi.

Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation. Verser sur le fond de tarte, enfourner et faire cuire à 180°C pendant 30 à 35 mn.

Observation : la précuisson rend la pâte plus croustillante et les blancs en neige rend la préparation plus aérienne .... un quiche vraiment excellente !!!

Quiche au râpé de surimi




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