Magazine Cuisine

Crumble Fraises à la noix de Coco

Par Chrystel56

Bonjour,

Comme Nanou, j'ai repris la recette du crumble aux fraises et noix de coco de Marianne.

Mes parents m'ont donné pas mal de fraises du jardin et j'ai eu envie de les cuisiner rapidement.

Quel régal et que de gourmandise dans ce petit crumble !

Crumble Fraises à la noix de Coco

Ingrédients (pour 4 personnes)

* 500 g de fraises

* 55 g de farine

* 55 g de noix de coco râpée

* 90 g de cassonade

* 75 g de beurre

* 1 pincée de sel

* 1 cuillère à soupe de sucre

* 1 pincée de vanille en poudre

Crumble Fraises à la noix de Coco

Laver, égoutter et équeuter les fraises. Les couper en deux et les mettre dans un saladier avec le sucre et la pincée de vanille. Bien Mélanger.

Répartir les fraises dans un plat allant au four ou dans des ramequins légèrement beurrés.

Préparer la pâte à crumble : amalgamer avec le bout des doigts la farine, la noix coco râpée, le beurre mou et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse. Ajouter une pincée de sel.

Répartir la pâte à crumble sur les fraises, enfourner 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les fraises fondantes.

Réserver au réfrigérateur.

Crumble Fraises à la noix de Coco

Tags :  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines