Bonjour! voici un de mes desserts préférés! je n'avais pas encore testé avec de la cannelle et franchement j'en aurais bien pris un autre ramequin moi!!!
Pour 4 personnes
6 belles pommes
110g de cassonade
90g de farine
50g de poudre d'amandes
140g de beurre
1 cac de cannelle en poudre
Mélanger 90g de beurre mou avec la farine, 90g de cassonade et la poudre d'amandes.
Réserver au frigo.
Peler et couper les pommes en gros dés.
Les faire dorer dans une poêle avec les 50g de beurre restant.
Soupoudrer de cassonade restante et de cannelle.
Répartir les pommes dans les ramequins et soupoudrer de crumble.
Faire cuire au four th 180° durant 30 mn.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit!
Et voici quelques recettes de crumbles ; il vous suffit de cliquer sur le nom de la recette pour y accéder :
crumble pêches, poires aux amandes
crumble spéculoos rhubarbe et framboises
dessert, crumble, pommes, cannelle, poudre d'amandes, cassonade